• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:20 

дети детей

высокопарные штаны
01:12 

игрушечки

высокопарные штаны
у Shagrin нашла ня, которую хочу здесь.
эти человечки являют собой тебя в конкретное время жизни. их нужно разрисовать в соответствии с тем, каким ты был и какой ты, собственно, есть. а это я:


подробное описание

@музыка: Сплин

@темы: игрушечки

19:23 

сплин-3

высокопарные штаны
черт, слушаю 'новых людей', но и не только их, и во рту появились ощущения и вкус жвачки которую я жевала в то время: в школе и вне школы. даже язык и даже челюсть воспроизвели какое-то то движение, и возникла мысль, что я забыла и не забыла как жевать жвачку. как-то я совсем давно, видимо, жевала жвачку

@темы: dr. katz

18:55 

сплин-2

высокопарные штаны
я сейчас слушаю сплин. я нашла свой старый диск. мне слушается и я плачу, потому что эту музыку и эти песни я слушала еще в школе. по-моему, я очень давно не слушала сплин, именно который сопровождал мою дорогу в школу и жизнь дома, когда я сидела за компьютером, пока не захочу спать. я тогда вела дневнички и писала туда очень много депрессивной ереси и размышлений о жизни, только в выдуманной и неестественной оболочке. у меня было три жизни: в школе, дома и за компьютером. в школе меня нередко били, дома - дома, за компьютером происходила какая-то основная часть жизни, даже, когда не было интернета, вообще не было.
я заплакала, потому что очень явно вспомнила, как еду в школу и слушаю ту же 'пластмассовую жизнь', которую слушаю и сейчас, и смотрю в окно, прижавшись лбом к толстому холодному стеклу, и плачу, потому что в школе меня могли побить, было много переживаний, вообще всё шло не так, как хочу, и я тогда думала: "из года в год, время идёт, а происходит только то, что не хочу, чтобы происходило. и нет этому ни конца, ни края. и свет не свет. и жизнь чужая, проходит мимо". меня потом спасла только музыкальная школа. вечера стали не такими убийственно длинными и печальными.

@музыка: Сплин - Пластмассовая жизнь

@темы: dr. katz

19:22 

сплин и не сплин

высокопарные штаны
мне сейчас очень хочется послушать сплин - выпусти меня отсюда. иногда я хочу слушать что-то, как сейчас. не конкретно сплин. просто сейчас сплин. но не сплин. нет. именно данная песня. я не могу определить причину, по которой время от времени нападает желание слушать ту или иную определенную вещьъ, но факт-факт.

на юге я слушала сплин - без тормозов. это та песня, которая при первом и последующих прослушиваниях совершенно не нравилась моему уху. и, как это обычно у меня случается: то, что не производит впечатления и от чего я отказываюсь сейчас - навсегда останется (со мной, да-да) потом. обязательно. в этом даже и сомневаться никому не надо. я даже улыбаюсь своим "фу-фу", потому что парадокс. именно фу-фу и будет ня-ня в дальнейшем, эах

@музыка: сплина у меня здесь нет

@настроение: надо сменить дизайн, а то ничего не видно

@темы: dr. katz

19:12 

недобрая весть

высокопарные штаны
мне надоело видеть рекламу женского между-ног и трусы в контанке слева.

@настроение: еще одна учебная неделька кончилась; снова посадила пятно на, кажется, стиранную кофту

@темы: dr. katz

23:47 

стих

высокопарные штаны
закрой до дна свой лысый сугроб
никто за ним не сидит давно

@темы: стишочки

20:16 

13го сессия

высокопарные штаны
02:56 

ночь

высокопарные штаны
знаешь, в чем парадокс? я всё выучила и даже более - не легла спать в девять вечера. я не хочу! и так из недели в неделю. а до конца учебного семестра осталось ровно три недели. даже уже две и шесть дней.

бабеньки

@музыка: KAVver.

@настроение: кота

@темы: dr. katz, в начале конца, пациенты

22:50 

пусть эта запись тоже будет здесь

высокопарные штаны
я не хочу сегодня ничего учить

@настроение: спать и пианинушко

@темы: в начале конца

20:18 

переменного тока, - отзываюсь я.

высокопарные штаны

@музыка: klezmer

@настроение: папа приставил к моей руке вилку с словами: генератор

@темы: dr. katz, в начале конца, пациенты

05:29 

нерукотворный

высокопарные штаны
если я держу в руке карандаш и считаю, что все придают этому предмету фаллическое значение, отнюдь - все думают, что это карандаш. вот что аморально, товарищи! безразличие! равнодушность! безграмотность!

@темы: dr. katz

22:52 

факты

высокопарные штаны
- кружек, как в кабаке, - констатирует мама, - со всех столов. бармен! подайте то! барменподайтеэто

@темы: a hauz wiz wheel

22:27 

о ней

высокопарные штаны

@музыка: Наеховичи - Rezinke

@темы: в начале конца

04:21 

задом наперед

высокопарные штаны
люди иногда снисходительно-умилительно улыбаются, когда я что-то говорю. они умиляются моим словам и мне, наверное.

я домашний ребенок.


валяюсь по полу. почешите мне за ушком.

@музыка: klezmer

@темы: dr. katz, a hauz wiz wheel

04:17 

тыдыдумл

высокопарные штаны
не хочу спать в своей комнате, но хочу спать на своей кровати.

@музыка: klezmer

@темы: dr. katz, a hauz wiz wheel

03:49 

наушники

высокопарные штаны
когда спохватываешься, вспоминая, что в данный момент слушаешь песню, а до этого всё время как будто не слышал её, хоть она и играла. и даже не знаешь, сколько раз она уже повторилась. всё это хорошо для песни? это говорит о её чудесном свойстве сливаться с жизнью и становиться её частью? нет, по-моему, это как с некоторыми людьми, которые вроде бы есть, но даже в упор ты их не видишь и не слышишь. это ведь не в плюс этим людям. так что я тут песню расхваливаю? а, может, дело во мне? ведь отсутствие внимания на конкретном предмете может говорить о присутствии оного на другом предмете в конкретный момент. но музыке не позволительно сливаться с реальностью (остальные пусть думают, как хотят, уж извините), но музыка должна вносить что-то доброе в эту жизнь, она должна быть субъектом, а не пассивно мешаться под ногами, для этого существуют не вовремя попадающиеся лужи и каки.

или я вас предупреждала, или извините или всё же не открывайте, пожалуйста. будет очень неприятно в итоге, мат и вообще, к тому же - вдруг вы её уже видели; а мне эта картинка мало того, что вроде бы нашлась впервые, просто понравилась, потому что я, глядя в неё, в начале четырех часов утра, улыбнулась. но вы не смотрите. у меня всё же неправильные представления о :D

@музыка: klezmer

@темы: картиночки, dr. katz

02:32 

скрепки скрепляют

высокопарные штаны
- а что если бы я проснулась с порослью укропа на лице?
- я бы взяла ножичек, срезала поросль и сделала салатик, - отвечает мама мне.

хорошо, что дома никто не воспринимает ни меня, ни друг друга серьезно или вообще не воспринимает.

- помнишь, я говорила ... ?
- а разве такое было?
- да.
- нет, не помню.

- помнишь, я говорила ... ?
- не было такого, не ври.
- я не вру. было.
- кать, ты хочешь сказать, что я не помню того, что было?
- э
- если бы это было, я бы помнила. этого не было.

- помнишь, я тебе говорила ... ?
- да, конечно.
- *рассказываю новое продолжение того, о чем говорила*
- да?
- ты же говоришь, что помнишь, что я тебе говорила.
- а ну-ка еще раз расскажи.

будь всё иначе - я бы чувствовала себя сумасшедшей, а так всё нормально.

@музыка: Psoy&Opa! - Strogaya Epitalama (Strong Epithalamium)

@темы: a hauz wiz wheel

01:56 

жажда

высокопарные штаны
я сегодня очень много пью.

@музыка: Psoy&Opa! - Femmes, Femmes, Femmes

@темы: dr. katz

03:29 

мыши

высокопарные штаны
когда я была маленькой, у меня была энциклопедия живой природы. родителям не очень нравилась книжка заморских составителей, потому что у нас были и есть прекрасные отечественные книги, которые я не менее любила, но красочная книга заинтересовала очень. я прочитала ее всю вдоль и поперек, насквозь, перерисовывала страницами и заучивала информацию новую и ранее не известную очень много. и однажды в этой энциклопедии я нашла добрую вещь о самодельном "аквариуме", суть которого заключалась в полиэтилене. я вырыла на огороде ямку таким образом, придавила камушками, залила водой и положила в нее травы, представляя, что в этом "аквариуме" уже живут тритоны, водомерки, вода прозрачная, рыбы, и плавающие на разных уровнях всякие водные обитатели. ничего этого не было. вода утекла на самом деле. всё вышло как-то криво и совсем не как на картинке. родители не хотели мне помогать, а я и, кажется, не собиралась их просить, ибо всегда любила всё делать сама в силу недостаточного, как мне казалось, понимания своей роли и функций сторонних "помощников" в том и главном числе - родителей. друзей у меня не было. я всех недооценивала или просто относилась равнодушно. любила себя или даже не любила - а просто считала, что с мной мне будет интереснее всего, а так и было.
в итоге аквариум не получился, а ямка на огороде осталась. на многие годы. она зарастала травой и родители, ругаясь матом, твердили, что закопают мою яму, "пока ногу не сломали" или "никто не сломал", оступившись в мою ямку. яма так и оставалась не закопанной. вскоре я стала набивать ямку травой и прикрывать старым деревянным ящиком, чтобы моя трава прела и гнила, как компост или как это называется в моем случае. под ящиком через какое-то время было не только горячо, но и вырос огромный муравейник. а затем там завелись мыши.

@музыка: П.О.З.А.

@темы: dr. katz, a hauz wiz wheel

motion blur

главная