Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

toile
высокопарные штаны
одного молодого мужчину коснулся простатит. его друг сидел на деревянной скамье, а он - рядом, за ним, с объемным вихрастым чубом каштановых волос, озабоченным лицом, глубоко посаженными глазами и выставленными вперед широко расставленными коленями. никаких подробностей я больше не узнала.
второй день мацу кошачьих. вчера кошка: большая, пушистая, болотно-серой окраски, теплая. сегодня целые кошка с котенком. ах

я раньше даже интересовался интерпретацией своих сновидений. даже создавал условия для управления сознанием в момент сна. даже летал во сне. даже смеялся, не пробуждаясь. даже звал капитана, будучи спящим! из всего перечисленного, думаю, интереснее всего: удалось мне или нет побывать в осознанном сновидении. через сон удалось только повлиять на ситуацию (вернее, на человека), которая сама никак не пыталась разрешиться в жизни; результат же с осознанными сновидениями, где я смог бы на одну ночь стать всяким супер-героем, я, к сожалению, не могу вспомнить, значит: попытка увенчалась чем-то обратным удаче.

@музыка: Brainstorm

@темы: майне чёдт

URL
Комментарии
2010-09-05 в 00:05 

звал капитана
)) мечта! я себе хочу морской сон

2010-09-05 в 00:15 

toile
высокопарные штаны
Becky Soyer, нашел запись, свидетельствующую об этом сне:
"Четверг, 22 ноября 2007
17:32
а еще я поздно легла спать. и
мне три раза казалось, что я умираю
но это все казалось
говорят, я спрашивала себя "где капитан?"
здорово_
@музыка: Мумий Тролль - Приватизация
@настроение: хорошее"

URL
   

motion blur

главная