toile
высокопарные штаны
никогда не думала, что буду рисовать на парах у этой преподавательницы. я сижу на первой парте. теперь всё время одна. и больше не удерживаюсь не рисовать. очень хочется. рисовать. на лекции. но, в момент фиксирования материала, я не успеваю одновременно рисовать, правда, при любой паузе пользуюсь возможностью открыть блок на моих специальных листах, которые предназначены для рисования и умных мыслей и по-растрачивать ручку еще и еще.

преподавательница, про которую я никогда не думала - суровая, но интересная. я сижу фактически напротив неё, и она всё время тычит взглядом в мой блок. я из-за этого нервничаю и сразу хочу изменить стилистику записывания лекций, а затем успокаиваю себя и пишу дальше. сегодня мы решали задачи. большие задачи. я люблю считать. мне всегда нравились несложные действия над числами, содержащими в себе множество цифр-цифр-цифр. складывать их в уме, вычитать, на листочке, в столбик, на калькуляторе не люблю, но надо. вот на втором курсе, например, удавалось быстрее и безошибочно составлять всякие балансы без счётных машинок и прочая, и очень мне нравилось.

свои межлекционные рисунки я рисую шариковой ручкой и плотно, по несколько раз возвращаюсь к уже дорисованным, но, на мой взгляд, недоделанным рисункам. а раньше всё было не так

а ручки я, между прочим, не люблю с тонким стержнем. исключение - для гелиевых, наверное, чёрных или зелёных и то только для рисования. когда же пишу - мне надо такие большие ручки. и не люблю, когда ручка пишет тёмно-синим. светлые чернила (голубые) - очень прекрасно.

@музыка: KAVver. - I'm Not Listening Mogwai

@темы: в начале конца, dr. katz