toile
высокопарные штаны
мы опять общаемся с кристиной. и с жыней. я так и знала, что с кристиной я буду общаться. и очень боялась, что дома ко мне отнесутся неодобрительно и я даже решила, что если и буду снова общаться с кристиной, то никто дома об этом не узнает. но дома всем всё равно. и мне бы их безразличие в нужные моменты.

кристина за меня платит за кофе, за чай. два раза. я ей отдаю деньги. уже двадцать рублей. но это ничего. так и должно быть, сейчас, теперь. катя тоже с нами дружит. мы все вместе ходим пить чай/кофе. я постоянно шучу (даже не знаю откуда у меня берется материал для шуток) и нам всем смешно. наверное, даже больше всем смешно от того, не какие шутки, а как я их подаю. я всё время смеюсь, когда шучу. до шутки. в момент шутки. после шутки. иногда люди качают головой, т.к. сами бы никогда не решились на такое, но всем смешно. и мне смешно. я не делаю из себя посмешище, больше. я просто не боюсь, например, говорить или смеяться громко там, где все говорят громко, но у меня получается громче всех. в общем, это касается только смеха. я говорю как-то так: "бжжжжжжжь", а смех очень громкий. и я смеюсь сама с себя. и всем весело. я не знаю над чем.
- что у вас за сахар такой? - кристина пьет без сахара, я и катя с сахаром. мы смеемся. мы ржем. кристина думает, что причина в как бы ненатуральности сахара
я говорю какими-то междометиями что-то вроде "а, э" и указываю то на чашку, то на катю, то на салфетку, которую подношу к носу, что-то изображаю, и всем смешно. я вот сейчас думаю, как у меня получается не задумываясь изобразить в момент то, что все понимают, без слов, и всем смешно? я вот даже и сейчас могу так изобразить. специально. мне всегда становится весело, если весело. я за смехом в карман не лезу. мне нравится, когда смешно. но дома это никому не надо. надо, но не совсем в такой форме, как у меня. хотя большинство шуток как раз и пошли из дома. не знаю, в общем, как это всё, да.

я вообще люблю больше изображать в шутках, чем говорить. это проще. для меня. мысль у меня длинная, сострить не всегда получается, но получается, конечно, но острить надо инновационно и безобидно.

а еще мне надо много делать, а я не делаю.

@музыка: Hood - I Can't Find My Brittle Youth

@темы: пациенты, dr. katz